产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] thinkphp 出现404..

zhangze1243
铁牌会员
43.00 价值分

zhangze1243 发表于 2015-07-02 08:22:57
环境nginx

C方法之类是正常的,用到m(),M()等方法就直接404..看着不像重写规则问题
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-02 08:22:57 1

haoanyi
铝牌会员
236.39 价值分

晕,官方不回么
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-01 01:41:43 2

铁牌会员
24.00 价值分

支持 每天来顶,问题都有,Thinkphp index.php 就是不行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-22 20:49:02 3

ZGLHHH
铜牌会员
718.36 价值分

伪静态和pathinfo
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-7.92分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-23 00:43:46 4

铁牌会员
24.00 价值分

引用:
ZGLHHH 发表于 2015-8-23 00:43
伪静态和pathinfo

谢谢回答,都试过了,不行。 确保pathinfo和伪静态都应用了。 每天来顶,问题都有,Thinkphp index.php 就是不行
回复  2015-08-24 20:24:35 5

fyy2009
铝牌会员
338.00 价值分

兄弟 这个问题去Thinkphp 问问下
回复  2015-08-24 22:00:10 6

rongfangzhi
铁牌会员
10.64 价值分

这个问题,解决了回来说一下啊
回复  2017-06-08 16:40:05 7

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
rongfangzhi 发表于 2017-06-08 16:40:05
这个问题,解决了回来说一下啊

这个 问题首先关闭其他功能模块看是不是插件冲突,然后安装 AMRewrite 写静态规则,如果都不是,去问问Thinkphp 论坛问问。。
回复  2017-06-09 00:05:35 8

铁牌会员
1.46 价值分

这个似乎应该在THINKPHP问。。。。啥版本的??
回复  2017-06-13 17:57:19 9

xiaonu
铁牌会员
7.00 价值分

对,官方就是不给解释
回复  2017-06-22 22:12:44 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心