产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] thinkphp 出现404..

独孤圣人
铁牌会员
159.00 价值分

zhangze1243 发表于 2015-07-02 08:22:57
thinkphp几?
我这边3.1、3.2、5都没问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-26 16:51:00 11

xiaonu
铁牌会员
7.00 价值分

就不是tp的问题。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-31 17:15:08 12

mdgzaliyun1
铁牌会员
193.00 价值分

问题解决了没?问题解决了没?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-17 16:09:12 13

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

可能是未正确配置伪静态
回复  2018-06-25 16:50:48 14

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

thinkphp出现404的话应该是伪静态的可能性比较大,我之前也是用nginx一直404,后来用了Apache就好了,你可以试试看
回复  2018-07-02 10:38:57 15

swappy
铁牌会员
5.00 价值分

我也研究好多天了。就没找到合适的答案
回复  2019-03-08 15:23:41 16

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

这个我安装过几次了没问题
回复  2019-03-09 20:36:29 17

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

伪静态没有配置好
回复  2019-03-14 21:58:17 18

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

THINKPHP都已经被玩死了,DZ臃肿,TH没前途,没有一个优秀的框架
回复  2019-03-18 18:01:53 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心