产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMNetwork 防火墙配置为什么不起作用?

动情演绎
铁牌会员
29.00 价值分

动情演绎 发表于 2015-07-02 10:34:23

用AMNetwork 防火墙配置的端口没有开启是怎么回事哦?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-02 10:34:23 1

ymuyi
铁牌会员
3.00 价值分

同问啊,有木有人来回复下啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-23 15:21:33 2

windowsxc
铁牌会员
188.12 价值分

如果阻止端口是不是末尾应该写DROP而非ACCEPT
防火墙说明文档有提示:
» 规则示例
开放80端口: -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -j ACCEPT
阻止81端口: -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 81 -j DROP
阻止IP访问网站: -A INPUT -s 指定IP地址 -p tcp -m tcp --dport 80 -j DROP
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-24 09:08:14 3

bobbypz
铁牌会员
4.00 价值分

我的现在也是这样
回复  2017-04-01 23:11:43 4

浮夸
铁牌会员
13.00 价值分

求解 我都也这样了
回复  2017-08-17 15:45:57 5

happy167me
铁牌会员
1.00 价值分

测试了一下。我的也这样
回复  2017-08-21 13:09:49 6

掘金
铁牌会员
92.09 价值分

nginx 是否配置好了?
回复  2017-08-21 18:43:28 7

segement
铁牌会员
4.00 价值分

我也是这样...
回复  2017-08-21 18:53:31 8

银牌会员
1428.02 价值分

如果你的服务器提供商有安全组这东西,直接用安全组更方便实用。
回复  2017-08-22 20:08:50 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心