产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新人建站不会配置服务器怎么办,快装AMH!

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

iMboya 发表于 2015-07-06 16:42:12
作为一个曾经的小白站长,现在的大白站长。
在配置服务器方面一直倍感头疼,曾经使用过虚拟主机然后服务商给配置好,然后改用VPS之后尝试过各种国内外面板,要么就年久失修、帮助文档缺失,要么就功能少、界面不友好、操作麻烦。
一度改投手动配置的队伍,学习了一些基本的配置方法,但始终还是各种麻烦、各种不稳定。
直到我发现了AMH。
其实,我知道AMH的时候,AMH已经推出了5.0收费版,并不是从4.2免费版升级过来的“老人”。
但经过AMH提供的试用,看到界面和模块系统之后,彻底爱上了这个当时模块还比较少的主机面板~
在刚开始试用的时候,不知道有工单系统【也是笨。。。】,一直在论坛问问题,后来自己知道一些之后,觉得应该把自己了解到的学习到的分享给大家。
所以便有了,【菜鸟互助】【图文介绍如何安装使用AMH5.0并建立网站】系列内容
引用:
系列一:如何安装AMH5.0面板(本帖系列二:AMH5.0面板基础模块的安装和选择(直达系列三:几个基础模块的使用方法(直达系列四:如何建立WEB运行环境和虚拟主机(直达系列五:综合使用AMH5.0多个模块建立一个Discuz! 网站(直达

后来在使用的过程中,陆陆续续遇到不少问题,而AMH的模块也在逐步的增加,各种常用的功能通过模块可以很快、很简单的加入。不用再像以前一样,通过命令行小心翼翼的加入新功能。
完全图形化的操作界面,十分友好的操作方式都让我非常喜爱这个主机面板。
并且AMH拥有非常完善的工单系统,付费用户根据自己的级别可以每月获得不同响应级别的工单服务,服务细致、到位并且耐心。
此外,AMH社区的朋友们都非常的热心,基本上发帖之后都会得到非常贴心细致的回复。这里没有对小白的冷嘲热讽,只有对新手的耐心帮助。

到现在,我已经使用了接近一年的AMH,并且已经充值了一台主机一年的授权。
每月几块钱的投入换来的是在主机使用方面的便捷性,觉得十分超值。
而且年付费的情况下还有非常吸引人的折扣,简直了!

所以,如果你也跟我一样是个小白站长,或者是一个不想再这方面浪费时间,而是想把时间放到网站内容方面的站长,请使用AMH吧!
相信我,一经使用,不再后悔!
支持
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2015-07-06 16:42:12 1

神奇四眼
铁牌会员
144.59 价值分

你写的系列文章都很好,特别对于啥都不懂的我来说,系列二让我对AMH有了更多的了解。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-05 00:06:35 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

不错吧,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-06 00:20:40 3

emarine
铝牌会员
327.01 价值分

搜索了很多最终发现AMH蛮好,:)

继续研究
回复  2015-11-27 20:17:52 4

铁牌会员
5.00 价值分

回复  2017-01-03 16:13:50 5

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

AMH面板操作简单。上手容易。
回复  2017-01-06 15:10:18 6

限制会员
-2.67 价值分

回复  2017-01-07 10:29:09 7

blotatm
限制会员
-5.46 价值分

回复  2017-06-13 22:55:34 8

mm5818887
铁牌会员
2.00 价值分

没看到图片上的,
回复  2018-02-05 16:54:43 9

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

AMH面板 用了2个多月了,不错,一直挺稳定的,对于网站程序来说,稳定是第一。
回复  2018-02-10 17:14:01 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心