产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.1 Redis缓存支持模块redis-3.0.2发布。

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2015-07-07 11:11:58
模块名称:redis-3.0.2
模块分类:应用软件
模块类别:环境扩展程序
版本号:3.0.2
redis-3.0.2 介绍
引用:
Redis是一个高性能开源的key-value数据库,Redis使用ANSI C语言编写、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。Redis和Memcached类似,它支持存储的value类型相对更多,包括string(字符串)、list(链表)、set(集合)、zset(有序集合)和hash(哈希类型)。

发布时间:2015-07-06

模块功能:
Redis是类似于memcached的缓存系统软件,使用可以有效减少数据库压力。
安装Redis完成后,环境应用Redis另需要安装pecl_redis-2.2.7环境接口模块:
http://amh.sh/bbs/post-7176-1-1.htm
目前模块已上架。登录面板下载软件图标会有更新提示,下载安装即可使用。

redis-3.0.2 - AMH.png
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-07 11:11:58 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

lily
银牌会员
2795.58 价值分

不错! 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-07 12:28:35 2

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

哈哈,好东西,打算把Memcached换成redis试试看 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-07 12:34:18 3

迷路
铁牌会员
37.00 价值分

学习了 支持
回复  2015-07-07 13:26:33 4

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

超厉害啊 这个给wordpress加速腻害么
回复  2015-07-07 21:23:18 5

sky170
铝牌会员
318.00 价值分

如此甚好
回复  2015-07-08 14:31:13 6

chancat
铜牌会员
561.75 价值分

这个是不是还要修改程序的啊
回复  2015-07-09 12:39:31 7

chancat
铜牌会员
561.75 价值分

支持没人回答吗
回复  2015-07-10 13:19:01 8

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

支持 支持
回复  2015-07-10 15:37:18 9

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

memcached-1.4.20与这个哪个强?
回复  2015-07-10 15:38:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心