产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 遇到amh的前世今生

mqhe2007
铝牌会员
249.05 价值分

mqhe2007 发表于 2015-07-09 11:42:53

始于华山之下修得建站弄网之术,风寒酷暑岁月轮回四年之久终成大业。遁入世道欲于世人展技一二,时年网络江湖风云四起,小站大站纷纷结与山野虎啸之地。然见世间此像便自立为王取得一隅之地,立于网络江湖必有独门绝技此为其一,立业建站必有固基以防不测为其二,便欲寻得世间第一面板以为根基。遂见此等景象:后门诡异之事频频闪现此乃WDCP、银两不计其数方能取之此乃CP、门派罗列功能繁杂此乃DA、其余一众皆为昙花一现眼花缭乱........盘根错节乱象横生
虽有大成之术却无强健营盘根基无以保家护院,日渐形伤、夜夜不得入寐。不消几日偶遇一闲散之人谈及此事,AMH字字如雷,吞云吐雾之间流露与我,遂拜此山门习此大定!不消几日便知AMH实乃大成之物,犹如少林地僧虽其貌不扬、形之单薄却五脏俱全、深藏绝技。自有此物犹如习得武功宝典、奇门异术随性所欲!

最关键的自从用了AMH摆脱了右手寻得了女友!:lol

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-3.2分)   有, 感谢 (11.3分)
2015-07-09 11:42:53 1

金牌会员
5476.50 价值分

文言文都来了,有才
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-10 21:08:34 2

mqhe2007
铝牌会员
249.05 价值分

引用:
72135 发表于 2015-7-10 21:08
文言文都来了,有才

随便写的 我感觉最后一句才说出了我的心声
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-11 09:04:20 3

a1007479270
铝牌会员
349.95 价值分

我感觉最后一句才说出了我的心声
回复  2015-07-14 00:36:47 4

mqhe2007
铝牌会员
249.05 价值分

引用:
a1007479270 发表于 2015-7-14 00:36
我感觉最后一句才说出了我的心声

哥们复制粘帖党啊
回复  2015-07-14 08:57:40 5

a1007479270
铝牌会员
349.95 价值分

引用:
mqhe2007 发表于 2015-7-14 08:57
哥们复制粘帖党啊

我感觉最后一句才说出了我的心声,真的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.1分)
回复  2015-07-14 23:37:13 6

mqhe2007
铝牌会员
249.05 价值分

引用:
a1007479270 发表于 2015-7-14 23:37
我感觉最后一句才说出了我的心声,真的

不会你也有这种感觉吧
回复  2015-07-16 11:42:32 7

青衿
铁牌会员
39.75 价值分

我靠! 支持
此刻,我只有上面俩字可说了,真的不是脏话,是震撼!
不过话说AMH和女友有什么关系呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.03分)
回复  2015-07-17 09:44:13 8

i1200
铝牌会员
425.05 价值分

人才 支持
回复  2015-07-17 14:53:54 9

mqhe2007
铝牌会员
249.05 价值分

引用:
青衿 发表于 2015-7-17 09:44
我靠!
此刻,我只有上面俩字可说了,真的不是脏话,是震撼!
不过话说AMH和女友有什么关系呢? ...

骚年管理好网站才能有时间陪女友啊,不能天天把时间砸在网站上面。骚年小撸怡情
回复  2015-07-17 15:19:21 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心