产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于阿里云个人性质备案问题

qiben
铁牌会员
72.00 价值分

qiben 发表于 2015-07-16 21:07:58
不知道论坛里有没有哪位朋友用阿里云服务器的吗,个人性质的备案可以做论坛吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-16 21:07:58 1

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

应该不行,不过如果是小论坛无所谓,谁每天监控你啊,先过了备案以后建论坛就行了。你也知道天朝那帮共舞猿有多不作为,就是有人举报你,都没人管的。。。天朝的各项龟腚基本是摆设。

但是我真觉得做论坛的话,还不如用日本VPS,速度差不多,还自由的多,便宜的多。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-16 21:41:11 2

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

个人备案做论坛,被举报就会掉备案
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-09 19:31:11 3

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

很多站长都是个人性质备案,网站前期备案阶段不能体现出论坛性质,备案通过后搭建论坛,一般来讲不太容易掉备案。

个人备案的信息填写有讲究,不能出现分享等字眼,一般阿里云备案客服会辅助你填写
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.27分)
回复  2018-06-09 19:38:11 4

https://www.aliyunhui.com/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心