产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于lngx的问题

sky170
铝牌会员
318.00 价值分

sky170 发表于 2015-07-16 22:09:47

用lngx反代谷歌后怎么替换一些链接,比如图片,或者文字,具体如何操作
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-16 22:09:47 1

神奇四眼
铁牌会员
144.59 价值分

不是可以替换关键字吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-04 11:49:04 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
神奇四眼 发表于 2015-8-4 11:49
不是可以替换关键字吗

是的,在lngx主机列表点击内容进行设置。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-04 12:15:34 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

操作哪里有内容替换
点进去进行设置就行了
支持正则表达式替换
有问题还可以具体贴出来 大家帮你看看
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个投票6号(6. 能用钱解决的都不是问题 (诸葛御风))是我,帮忙投一票哈~
http://amh.sh/bbs/post-7017-1-1.htm
回复  2015-08-04 15:14:09 4

sky170
铝牌会员
318.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-8-4 12:15
是的,在lngx主机列表点击内容进行设置。

反代了谷歌想去掉导航栏的一些内容要如何设置
回复  2015-08-13 18:57:25 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心