产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amdata 备份问题

broit
铁牌会员
24.00 价值分

broit 发表于 2015-08-15 18:33:36
我选择不备份环境数据 只备份一个数据库
然后看了下备份出来的内容 居然是全部备份的 环境数据 所有的数据库都打包进去了

amh amdata backup y n mysql-5.5.40:qxg n n

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-15 18:33:36 1

broit
铁牌会员
24.00 价值分

有人吗~~~~~~~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-17 13:59:29 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

工单已经答复。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.4分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-17 16:03:54 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

aaronsliu
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-08-17 16:03:54
工单已经答复。

请问我也是想单独备份,网站数据和mysql数据,不要备份其他的,怎么处理呢?可否把工单的方法发出来。谢谢啦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-01-05 21:21:04 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
aaronsliu 发表于 2019-01-05 21:21:04
请问我也是想单独备份,网站数据和mysql数据,不要备份其他的,怎么处理呢?可否把工单的方法发出来。谢谢啦

在你的备案模块里面选择选项就行了啊amdata-2.1再配合amcrontab-1.3,没有发图片的选项,应该没有什么难度吧
回复  2019-01-05 22:25:40 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心