产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5.1的lngx可以做cdn?

银牌会员
1695.49 价值分

7683002 发表于 2015-08-19 22:01:05
假设域名a.com新服务器再怎么加速a.com?lngx里面怎么填写?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-19 22:01:05 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

可以的。面板的说明。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-20 14:34:00 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

pc865
铁牌会员
1.26 价值分

我在德国买了一个云主机;速度慢;想在香港买个vps;然后安装amh反代lngx;具体怎么配置没有搞懂;
例如:www.deguo1.com 源站
香港主机ip:118.190.80.90
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-13 15:06:38 3

aorilly
铁牌会员
14.00 价值分

Nginx + AMupstream 这个不知道怎么使用,官方也没有一个使用文档,里面写的东西完全一头雾水
回复  2020-05-09 03:01:15 4

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

引用:
aorilly 发表于 2020-05-09 03:01:15
Nginx + AMupstream 这个不知道怎么使用,官方也没有一个使用文档,里面写的东西完全一头雾水

这个是做负载均衡的吧
回复  2020-05-09 08:06:18 5

aorilly
铁牌会员
14.00 价值分

所以 官方没有明确的使用方法
回复  2020-05-12 11:41:51 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心