产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 本地虚拟机安装amh怎么授权

hn100get
铁牌会员
33.00 价值分

hn100get 发表于 2015-08-20 09:21:49
为了进行测试,本地虚拟机安装了amh,用内网ip192.168.1.102访问,可以购买授权,但是下载模块时提示未授权,请问本地有什么解决方案吗,电信宽带动态IP
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-20 09:21:49 1

djyesu
铁牌会员
79.00 价值分

同样问题 我的直接账号授权不了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-20 13:13:24 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

不能授权内网的。

提交下工单。
https://amh.sh/user/support.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-20 14:33:20 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-08-20 14:33:20
不能授权内网的。

提交下工单。
https://amh.sh/user/support.htm

提交工单有什么用呢
回复  2017-03-13 08:40:09 4

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
ljp812 发表于 2017-03-13 08:40:09
提交工单有什么用呢

肯定是换ip为公网
回复  2017-03-14 07:33:03 5

ergou
铁牌会员
2.00 价值分

关键是换公网ip提示未授权,跳转到授权界面显示为内网ip授权=。=
回复  2018-01-03 17:49:04 6

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

安装amh 4.2麻烦吗 安装好之后后台登录密码是多少啊 会自动生成吗
回复  2018-01-05 16:39:48 7

tangningic
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
1PunchMan 发表于 2018-01-05 16:39:48
安装amh 4.2麻烦吗 安装好之后后台登录密码是多少啊 会自动生成吗

会自动生成的 就在你安装后
回复  2018-11-25 08:41:34 8

tangningic
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
1PunchMan 发表于 2018-01-05 16:39:48

安装完了就有了啊,会提示你的
回复  2018-11-29 16:51:07 9

铁牌会员
3.00 价值分

我现在想的是:原服务器由于硬件故障现已更换新服务器,但原服务器的数据在面板没有授权的情况下怎样拷贝出来.网站源码拷贝简单,但是数据库怎样拷贝?能否挂在内网的情况下不用授权就能登录主机面板进行操作?
回复  2018-12-02 11:03:55 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心