产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 搭建V_PN

铁牌会员
33.00 价值分

149764943 发表于 2015-08-22 12:59:24
搭建美国V_PN玩游戏 。linode的VPS ,
刚进游戏人少的 地方 ping200左右,去人多的地方 ping到了600, 有什么办法可以优化吗?
PPP_TP那个插件做的V_PN!
求教!谢谢!

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-08-22 12:59:24 1

铁牌会员
33.00 价值分

没有人吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-22 15:03:15 2

搬砖少年
银牌会员
1152.41 价值分

我也想弄 用的亚马逊的EC2
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-13 00:17:29 3

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

现在用AMH还可以搭建V_PN吗 我看模块就支持到4,.1
回复  2017-11-11 22:06:48 4

david55
铁牌会员
1.00 价值分

就为了赚积分发帖 晕!
回复  2017-11-12 00:26:37 5

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

楼主 我用的ss 在github上 教程很多, 在装一个锐速,特别帮,油管1080P 5m/s 流畅不卡。
回复  2017-12-24 20:46:43 6

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

还敢私自搭建V_PN?
回复  2018-01-03 08:48:46 7

qqnet
铁牌会员
127.00 价值分

之前里面的模块搭建起来挺好用的,可是最近发现不能用了
回复  2018-01-03 19:41:44 8

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

建立楼主用ss哦,github上有开源教程,流畅的一比,。
回复  2018-01-04 08:49:14 9

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
zachchan 发表于 2018-01-04 08:49:14
建立楼主用ss哦,github上有开源教程,流畅的一比,。

求个教程
回复  2018-10-23 16:47:02 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心