产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 在线FTP管理客户端 - AMFTP 2.5 发布

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2015-09-04 10:43:40
AMFTP - 基于web在线FTP文件管理客户端,应用AMH/AMP框架开发,由AMH官方提供,
同时也属于AMH面板扩展模块之一。
AMFTP首个版本发布于2013年,目前最新版本2.5版本(2015-09-04更新)。

AMFTP-2.5在2.0版本基础上增加、改进有10多项,包括文件列表的优化、
文件编辑各方面的改进,与增加远程上传选项、细节优化等。

AMFTP-2.5更新日志
1、增加支持编辑.ini、.log、.xml、.htaccess文件类型。
2、增加远程上传选项。
3、解决空格名字目录问题。
4、解决解压状态判断的问题。
5、增加可视化编辑器。
6、解决编辑内容个别符号存在的问题。
7、改进多人同时响应操作管理存在的问题。
8、增加编辑文件快捷键保存支持。
9、改进文件列表,更友好文件视图展现。
10、处理中文目录问题。
11、文件列表个别文件类型图标不匹配问题。
12、解决GBK文件编辑存在的问题。
13、优化文件管理操作,避免阻塞。
14、增加清空缓存文件选项。
15、改进标题显示目录。

AMFTP2.5页面预览图:
AMFTP远程上传文件

AMFTP本地上传文件

AMFTP文件编辑

AMFTP文件移动

AMFTP权限设置

AMFTP新建文件

AMFTP 2.5下载地址:
http://amh.sh/file/AMFTP/AMFTP-2.5.zip
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-3.33分)   有, 感谢 (0分)
2015-09-04 10:43:40 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

支持 挺好用的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-04 11:24:00 2

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

支持 a大 开通两个授权有优惠么 希望第二个可以优惠点啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-04 11:24:41 3

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

点个赞~
回复  2015-09-04 12:56:28 4

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

这个顶一下....早该更新了.
回复  2015-09-04 15:08:37 5

iamchi
铁牌会员
11.00 价值分

离线包怎么安装啊
回复  2015-09-29 22:07:08 6

addy
铝牌会员
348.65 价值分

表示这个很少用.kodexplorer 解决用户账号权限问题就等于ftp文件管理客服端把.所以现在kodexplorer 就是这个问题尚未解决,也是一直期待的,哈哈.是希望amh结合起来.
回复  2015-10-22 09:35:12 7

拓跋思南
铁牌会员
46.00 价值分

求救,为什么点文件管理会出现No input file specified.我只是想用一下在线解压啊,用FTP远程客户端上传零散的文件太慢了!! 支持
回复  2015-10-24 23:24:34 8

拓跋思南
铁牌会员
46.00 价值分

引用:
拓跋思南 发表于 2015-10-24 23:24
求救,为什么点文件管理会出现No input file specified.我只是想用一下在线解压啊,用FTP远程客户端上传零 ...

卸载重新安装又解决了!!
回复  2015-10-24 23:46:15 9

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

在amh4.2上发现一个新bug,如果文件夹下有压缩包大于80M的.zip文件(具体数值并不精确),再想打包一次成.zip,就无法打包成.zip压缩包了,打包会继续直至完成,但是无法进行解压,文件是损坏的。
比如 123/images.zip 90M 
想打包 123这个文件,就无法成功。不知2.5上是否还有同样的问题。
回复  2015-10-25 13:03:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心