产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问 AMNetwork模块防火墙如何屏蔽整个IP段?

a568640533
铁牌会员
18.00 价值分

a568640533 发表于 2015-09-16 14:35:28
请问
AMNetwork模块如何去屏蔽掉整个IP段?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-09-16 14:35:28 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

安装amnetwork防火墙管理,
如IP,

A.B.C.0
22.33.44.0
规则例如
-A INPUT -s 22.33.44.0/24 -p tcp -m tcp --dport 80 -j DROP
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-23 15:27:53 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

浮夸
铁牌会员
13.00 价值分

我也是这样,你们怎么解决的啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-17 15:48:16 3

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
浮夸 发表于 2017-08-17 15:48:16
我也是这样,你们怎么解决的啊

123.123.123.0 最后一个是0,这样就屏蔽整个ip段了~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.68分)
回复  2017-08-20 12:38:26 4

91want
铁牌会员
4.00 价值分

我们都是直接用阿里云后台屏蔽啊
回复  2017-08-20 22:09:39 5

银牌会员
1428.02 价值分

阿里云 腾讯云,用安全组就可以了,满足你一切需求。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-6.29分)   有, 感谢 (3.25分)
回复  2017-08-22 20:41:16 6

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

x.x.x.x/24
像这样
回复  2017-09-23 18:18:06 7

铝牌会员
307.47 价值分

A INPUT -s x.x.x..0/24 -p tcp -m tcp --dport 80 -j DROP
回复  2017-09-24 08:53:27 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心