产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【已解决】【关于AMH5.1的AMSSL 证书应用】

kk33150
铁牌会员
19.89 价值分

kk33150 发表于 2015-09-22 00:47:35

在沃通注册的的SSL

for Nginx

环境是LNMP

一直无法安装上SSL证书

能否告知为何,谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2015-09-22 00:47:35 1

ConnersHua
铁牌会员
199.10 价值分

私有密钥粘贴后下面有个创建按钮,搞完了那个再搞下面的crt
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-22 10:03:01 2

kk33150
铁牌会员
19.89 价值分

引用:
ConnersHua 发表于 2015-9-22 10:03
私有密钥粘贴后下面有个创建按钮,搞完了那个再搞下面的crt

已经按步骤执行。但依然无法应用。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-22 10:04:45 3

ConnersHua
铁牌会员
199.10 价值分

1) 创建 Key 私钥,用记事本打开.key文件,复制里面内容(记事本格式勾上自动换行),粘贴,然后创建私钥

2) 创建 CSR 签名,不填

3) 创建 CRT 证书,用记事本打开.crt文件,复制粘贴,完成创建证书
回复  2015-09-22 11:12:23 4

搬砖少年
银牌会员
1152.41 价值分

不填crs 我打开网站 说我的ssl是自己颁发的.醉了
回复  2015-09-23 00:08:06 5

JunEwah_Wu
铁牌会员
44.22 价值分

顶一个,我也遇到了一模一样的情况
回复  2016-12-31 23:31:32 6

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

还没使用,准备弄,就是怕麻烦
回复  2017-01-01 10:31:18 7

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

JunEwah_Wu
铁牌会员
44.22 价值分

请问楼主怎么解决的呢
回复  2017-01-01 14:02:13 8

zkl2333
铁牌会员
2.00 价值分

我也遇到了相同问题
回复  2017-02-06 20:20:04 9

河南诚迅
铁牌会员
30.00 价值分

刚开始弄,发现下载amssl没权限,搞不懂怎么回事,提交工单没回复呢
回复  2017-03-01 20:34:21 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心