产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh 5.1版 安装fileinfo扩展失败

心友堂
铁牌会员
46.00 价值分

心友堂 发表于 2015-09-27 14:04:42
fileinfo-1.0 环境lnmp安装fileinfo扩展失败。

See for instructions.
amh_cmd_ing();
make: *** [libmagic/apprentice.lo] Error 1
mv: cannot stat `/usr/local/php-5.4.41/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20100525/fileinfo.so': No such file or directory

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-09-27 14:04:42 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

fileinfo模块的安装需要较多的内存,看内存是否已经使用满。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-12 09:45:34 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Earl
限制会员
-5.64 价值分

内存是够用的,但还是装不了。同问问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-15 20:34:44 3

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
Earl 发表于 2017-11-15 20:34:44
内存是够用的,但还是装不了。同问问题

具体是什么提示,发出来看下。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.68分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-18 11:26:15 4

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

你的解决了吗?
我的也是安装不了。怎么回事?
回复  2018-10-21 19:44:33 5

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

这个八成都是内存的问题,如果想安装顺利,最好是首先安装这个fileinfo模块,如果还是安装不了话,如果你的是1G内存主机,临时升级内存,一下就搞定了。。。
真的是这样!!!
回复  2018-10-22 10:55:20 6

aaronsliu
铁牌会员
8.00 价值分

我也是装不了,求大神指导,我内存足够,着急用啊,谁帮看看,感谢啦
服务器总内存 7822 MB
空闲内存 7305 MB 93%
真实使用内存 517 MB 7%
系统缓存内存 639 MB
回复  2019-10-25 18:09:34 7

aaronsliu
铁牌会员
8.00 价值分

【^
/tmp/fileinfo/fileinfo.c:562:3: error: 'RETVAL_STRING' undeclared (first use in this function)
RETVAL_STRING(ret_val, 1);
^
make: *** [fileinfo.lo] Error 1
mv: cannot stat '/usr/local/php-7.2/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20170718/fileinfo.so': No such file or directory

着急用啊,谁帮看看,感谢啦
服务器总内存 7822 MB
空闲内存 7305 MB 93%
真实使用内存 517 MB 7%
系统缓存内存 639 MB
回复  2019-10-25 18:14:26 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心