产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] SSL模块1.1版来了,这次比较完美了

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

l12ab 发表于 2013-08-27 19:54:13
适用版本 AMH4.0 & AMH3.2 & AMH3.1
----------------------------------------

模块名称:BBShijieSSL-1.1
功能:AMH面板主机ssl(https)连接模块,为虚拟主机增加SSL功能,开启https访问,支持同一主机多个SSL站点。
1、几乎重写整个模块;
2、支持同一主机多个SSL站点,附带检查功能;
3、列表查看所有SSL主机;
4、新增/编辑SSL主机;
5、新增SSL主机自动过滤已停止的虚拟主机;
6、删除SSL主机自动识别已启用和已停止的虚拟主机;
7、卸载模块时自动识别已启用和已停止的虚拟主机,并还原所有的SSL主机。

界面:
导航按钮

列表查看

检查是否支持多站点

自动过滤已停止的虚拟主机

安装步骤:
已收录请面板上下载
目前官方暂未收录
下载安装包至服务器/root/amh/modules/目录,解压缩,删除安装包
amh后台点击安装
安装包下载:[attach]597[/attach]

PS:安装过1.0版本的,请先卸载并删除1.0版,再安装1.1版。

附、下载BBShijieSSL-1.1模块开发脚本:
http://amysql.com/file/AMH/4.0/modules/BBShijieSSL-1.1.module.tar.gz

附件
BBShijieSSL-1.1.zip
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3分)
2013-08-27 19:54:13 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

支持 支持

不错,可惜我的博客搭建在别人的空间里
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-27 20:36:08 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

先加分,
大家也给楼主加分吧。
晚点测试再反馈。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-27 21:34:45 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sansam
铁牌会员
47.00 价值分

支持前排支持
回复  2013-08-27 21:51:40 4

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

支持 支持 支持等妹子确定,再用!
回复  2013-08-27 22:06:24 5

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

哇,懂开发就是伟大啊!
昨天看帖子还看到有人要ssl呢,今天一看就有了~~
AMYSQL魅力无穷啊`~
回复  2013-08-27 23:56:21 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

前排测试 支持 支持
回复  2013-08-28 01:53:00 7

isha
银牌会员
2907.00 价值分

要这个主要能干嘛? 证明自己不是骗子?
回复  2013-08-28 12:02:11 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

这个版本比上一版本的脚本清晰好多。
有些细节方面的处理也比上一版本周全,看得出楼主很用心。

我这边小更改了下导航,目前模块已收录。
也感谢楼主的为开源社区的贡献。

期待未来版本,考虑编译TLS SNI支持、
与纯命令开启关闭站点SSL支持(即可API可以调用模块功能)
回复  2013-08-28 12:35:30 9

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

支持 支持支持楼主,我级别低了不能给你加分。。
回复  2013-08-28 13:23:49 10
 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心