产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH Apache和nginx可以同时使用?

ptirch
铁牌会员
101.23 价值分

ptirch 发表于 2015-10-12 14:34:37
AMH Apache和nginx可以同时使用?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (11.31分)
2015-10-12 14:34:37 1

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

可以啊
nginx处理前端
apache处理后端
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-13 09:51:11 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
诸葛御风 发表于 2015-10-13 09:51
可以啊
nginx处理前端
apache处理后端

可以。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-22 12:43:26 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jiazaiseo
铁牌会员
55.00 价值分

apache环境 Nginx环境 双环境同时使用可以吗?
一个网站只支持php+mysql+apache 另外外一个网站程序支持php+mysql+ Nginx 不知道2个服务器环境同时运行可以不?
回复  2016-09-09 21:17:54 4

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
jiazaiseo 发表于 2016-09-09 21:17:54
apache环境 Nginx环境 双环境同时使用可以吗?
一个网站只支持php+mysql+apache 另外外一个网站程序支持php+mysql+ Nginx 不知道2个服务器环境同时运行可以不?

好像不能同时运行
回复  2017-01-12 15:07:56 5

铁牌会员
21.81 价值分

要有2个公共IP
回复  2017-01-13 09:38:30 6

鱼昆
铁牌会员
13.63 价值分

我现在也在烦这个问题。
回复  2017-01-22 19:27:49 7

kingway
铁牌会员
20.55 价值分

正在学习中。。。呵呵
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.32分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-25 00:18:51 8

河南诚迅
铁牌会员
30.00 价值分

可以吧,把端口设置成不一样的不就行了吗
回复  2017-03-01 20:47:13 9

zhishengkevin
铁牌会员
8.19 价值分

同ip 不知道可以吗
回复  2017-03-02 20:31:11 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心