产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PHP BCMath如何开启?

Air
银牌会员
1786.80 价值分

Air 发表于 2013-08-28 09:19:06
有个程序要用到这个组件,如何开启?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-08-28 09:19:06 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

bcmath目前没模块一键安装,
php 源码ext目录下面有bcmath,可以先手动编译。

可以参考脚本:
http://amysql.com/bbs/post-680-1-1.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-28 12:48:56 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-28 12:48
bcmath目前没模块一键安装,
php 源码ext目录下面有bcmath,可以先手动编译。

还是不是很懂...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.2分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-30 04:17:13 3

amysql
创始人

引用:
Air 发表于 2013-8-30 04:17
还是不是很懂...

cd /usr/local/;
#下载php源码进入解压进入ext目录
cd bcmath;
/usr/local/php/bin/phpize;
./configure --with-php-config=/usr/local/php/bin/php-config;
make && make install;
/etc/php.ini 增加php配置
extension = /usr/local/php/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20090626/bcmath.so

重启php
amh php restart

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-30 13:36:43 5

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-30 13:36
cd bcmath;

我爱你.. 支持
回复  2013-09-03 19:54:29 6

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
cd bcmath;

为什么编译以后还是木有呢,可以帮我看看么。。。我纯小白。。
回复  2013-09-04 03:26:42 7

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
cd bcmath;

额... 重启了下服务器就好了... 谢谢大大....

我想开发个这个的一键安装模块... = = 是不是有点麻烦?
回复  2013-09-04 04:27:39 8

amysql
创始人

引用:
Air 发表于 2013-9-4 04:27
额... 重启了下服务器就好了... 谢谢大大....

我想开发个这个的一键安装模块... = = 是不是有点麻烦 ...

不用重启服务器。上面amh php restart只是重启网站的php
要面板看到,可以重启面板PHP
amh php restart amh-web y

或/etc/init.d/amh-start 重启动amh

模块有时间再开发,或大家有时间可以开发。
回复  2013-09-04 12:36:58 9

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

今天用到 bcmath 了

看了此教程
回复  2013-12-09 11:24:36 10

wxb2008wxb
铁牌会员
22.00 价值分

看晕了,还是不会,咋办 支持
回复  2015-09-12 13:15:32 11
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心