产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH的日志文件access.log太大,可以直接删除么?

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

ulmate01 发表于 2013-08-28 14:59:25
有15M了。是从6月份开始记录到现在,请问我要继续记录以后的访问信息【只是将以前的删除】,是直接删access.log,还是把access.log里面的内容清空?谢谢~ 支持
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-28 14:59:25 1

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

@admin @amysql
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-28 14:59:47 2

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

删除就可以,会重新生成的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-28 15:03:58 3

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-28 15:03
删除就可以,会重新生成的

谢谢。 支持
回复  2013-08-28 15:07:06 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

我想知道 怎么直接禁止生成
回复  2013-08-28 15:57:02 5

isha
银牌会员
2907.00 价值分

没法禁止,上次我实验过,基本上就是无效你可以做一个任务 每周清理一次

>access.log 就ok了我的日志都是一个月清理一次 主要是用来查看问题和网站的挖掘
回复  2013-08-28 19:22:16 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

清空:
echo > access.log

删除:
删除也可以,删除后需重启/重载Nginx,access.log才会新建立。

禁止:
指向 /dev/null 即可。
面板上不开启日志也就禁止拉。
回复  2013-08-28 21:17:15 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hwlvo
铁牌会员
15.00 价值分

数据日志,特别会占用空间的日志。
回复  2015-09-09 13:19:48 8

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

网站的日志肯定是在站点主机的设置上禁用日志.
但是AMH面板本身的日志应该就要自己改nginx.conf了吧.
没用5.1, 不知道5.1版本的情况...不好推测.
回复  2015-09-09 19:03:26 9

aigowqb
铁牌会员
4.00 价值分

我的日志竟然达到6G,这个为什么这么大
回复  2017-05-29 16:52:43 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心