产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH面板的一样小小的建议

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

hua445633972 发表于 2013-08-29 22:25:33

AMH一出我就开始安装测试了 以后出的版本我都安装测试过 当然现在我用的就是4.0
好吧,我就说说我诺干意见吧
1.服务器重启/关机 (理由:用户体验好)

2.磁盘管理功能 (分区 格式化 挂载硬盘 理由:傻瓜化 用户体验好

3.linux防火墙功能 (Linux自带iptables防火墙可以利用起来配置网络端口安全

4.禁ping 开关 (理由:傻瓜化 用户体验好 为安全着想)

5.整站文件管理 (虽然有AMFTP但是呢对于站比较多的站长要每个站搞个FTP管理或者要经常切换ftp站点才能管理,实属不便!所以请各位开发者开发个 整目录文件管理模块)

6.安装模块导航 很多安装好的模块呢要使用的时候都要进 模块扩展 管理 这点用户体验非常差劲 我觉得AMH导航栏位置很是空缺 完全可以让经常实用的模块链接上去

表达可能不是很详细 语言表达能力有限 不喜望见谅!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-29 22:25:33 1

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

也就第一个实在 不过也是鸡肋 一个reboot解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-29 22:26:51 2

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
ihsky 发表于 2013-8-29 22:26
也就第一个实在 不过也是鸡肋 一个reboot解决

确实鸡肋 难道每次都去登陆SSH客户端发命令?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-29 22:28:19 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

同意1456 支持 支持
回复  2013-08-29 22:28:23 4

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-8-29 22:28
同意1456

谢谢~ AMH需要大家一起完善 就像LIUUX那样的伟大
回复  2013-08-29 22:30:27 5

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

呵呵你哥们来顶贴啦!
回复  2013-08-29 22:32:05 6

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
爱洞特漏 发表于 2013-8-29 22:32
呵呵你哥们来顶贴啦!

谢谢 好哥们~~~
回复  2013-08-29 22:33:17 7

Coolfire
铁牌会员
87.00 价值分

先顶帖,有些功能对于linux小白来说还是有必要的
回复  2013-08-29 22:46:12 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

1~4有需要的话都可以开发在模块那边,大家可以参与进来。
防火墙模块已有计划。

5、这个要考虑安全问题,如果所有目录都可以管理那需较高权限。
另外、有需要也可以用xftp。
6、这点会做进一步改进。 : )

感谢建议反馈。
回复  2013-08-29 23:02:59 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

wdcp功能差不多啊。
回复  2013-08-30 01:56:48 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心