产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.2完美兼容tengine最新版

土鳖
铁牌会员
195.00 价值分

土鳖 发表于 2015-11-22 20:50:18
折腾了几个小时,把tengine-2.1.1安装到了AMH5.2中,折腾过程中借阅了坛中以往大神的各种经验,在此表示感谢。
安装过程:
1.官网下载最新版的tengine,当前为2.1.1版本,用winscp将源码上传到tmp目录,解压出来 (tar zxvf tengine-2.1.1.tar.gz

2.将解压出来的文件夹重新命名为带有nginx字眼的文件名,例如nginx-tengine。

3.然后再用ssh重新打包回去(cd /tmp tar zcvf nginx-tengine.tar.gz nginx-tengine)

4.借阅了AMH官方提供的nginx-1.8.0的编译文件,进行了些许的修改,然后将修改好的文件打包为tar.gz格式,上传到/root/amh/modules目录,

再解压出来(cd /root/amh/modules tar zxvf nginx-tengine.tar.gz 注意这个包不是tengine的源码包哦,是修改后的编译文件)。

5.现在就可以回AMH管理页面的服务器软件界面安装了,看不见可以多刷新两遍。
安装后就可以正常使用啦!没有上图的习惯,语言也有点混乱,反正是搞出来了,大神勿喷,我是业余爱好者哈。

[attach]3345[/attach] 这个是编译的文件哦

由于附件有1000KB大小限制,改好名字的tengine-2.1.1上传到百度网盘了地址为:
http://pan.baidu.com/s/1nt3uxLJ

下载了附件中的文件可以直接跳过以上步骤了
直接将对应的文件上传到对应的目录就可以安装了

1.将修改过文件夹名字的包上传到tmp目录
2.将编译文件上传到/root/amh/modules目录,解压出来
3.去AMHA管理页面就可以安装了

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4分)
2015-11-22 20:50:18 1

土鳖
铁牌会员
195.00 价值分

编译文件穿丢了重新补上百度网盘链接吧

http://pan.baidu.com/s/1qWy48oc
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-22 20:53:08 2

clknpm70489
铁牌会员
185.46 价值分

这个改了有什么功能吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-23 23:18:09 3

GeekCnh
银牌会员
1016.93 价值分

感谢楼主,正是需要!
回复  2015-12-29 22:49:24 4

GeekCnh
银牌会员
1016.93 价值分

哥们,你这个文件是上传到哪里?
由于附件有1000KB大小限制,改好名字的tengine-2.1.1上传到百度网盘了地址为:
http://pan.baidu.com/s/1nt3uxLJ
这句话啥意思
1.将修改过文件夹名字的包上传到tmp目录
我把你编译的搞好了,在面板出现了,就是安装失败,我弄的不对,不太清楚上面那啥意思,谢谢哈,麻烦帮助一下
回复  2015-12-30 17:59:48 5

GeekCnh
银牌会员
1016.93 价值分

在线等
回复  2015-12-30 18:17:59 6

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

tengine 是好东西
回复  2015-12-31 03:21:14 7

阿里冬冬
铁牌会员
127.19 价值分

2.12支持http2
回复  2016-01-04 19:45:38 8

阿里冬冬
铁牌会员
127.19 价值分

楼主给更新到2.12呗 :victory:
回复  2016-01-10 19:29:23 9

addy
铝牌会员
348.65 价值分

按照你的指示也安装到了2.1.2。也成功启动了,
但如何将 nginx-generic-1.6.0 变成 tengine
lnmp 里面好几个站
回复  2016-05-31 12:46:15 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心