产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh4.2 thinkphp程序只有首页能访问

冯毅
铁牌会员
20.00 价值分

冯毅 发表于 2015-11-23 09:49:43
thinkphp3.2
目前程序只能访问首页
访问其它页面都是404
目前没有使用重写规则!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-11-23 09:49:43 1

冯毅
铁牌会员
20.00 价值分

将URL_MODEL设置为0能正常解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-23 09:54:19 2

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

伪静态。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-11-25 19:49:35 3

Hero
铁牌会员
6.00 价值分

引用:
冯毅 发表于 2015-11-23 09:54:19

怎么设置?
回复  2017-04-01 10:33:00 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

看你的url_model的设置
如果是path_info 的方式就要开启path_info,AMPathinfo 模块里面打开对应环境的功能,
如果需要重写模式,AMRewrite模块里面添加对应的重写规则以后设置到对应的虚拟主机
回复  2017-04-01 12:23:02 5

wwoo
铁牌会员
15.49 价值分

引用:
冯毅 发表于 2015-11-23 09:54:19

在哪里设置
回复  2018-01-07 18:14:46 6

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

url的问题吧。。估计没配置好
回复  2018-01-08 00:43:57 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心