产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 同个VPS但是多个IP怎么在AMH4.0里设置给不同的网站

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-09-01 07:42:59
同个VPS但是多个IP怎么在AMH4.0里设置给不同的网站???
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-01 07:42:59 1

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

我有4个独立ip我也不知道怎么设置
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-01 08:10:33 2

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持DNS解析的时候不同网站指向不同IP
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-01 12:06:40 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上+1,解析到不同IP就好了
回复  2013-09-01 14:32:27 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

然后在虚拟主机那里 绑定
回复  2013-09-01 14:49:39 5

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持。。。。。。
回复  2013-09-02 18:30:21 6

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

这样啊,可惜我就一个域名.剩下的ip保存着吧
回复  2013-09-03 22:34:14 7

aivi
铁牌会员
133.00 价值分

如果IP分别属于不同的接入商(移动 联通 电信) 可以通过DNS解析做多线负载
回复  2013-09-04 13:59:06 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
aivi 发表于 2013-9-4 13:59
如果IP分别属于不同的接入商(移动 联通 电信) 可以通过DNS解析做多线负载 ...

还得有不同位置的服务器 支持
回复  2013-09-04 18:16:17 9

aivi
铁牌会员
133.00 价值分

啊 好像不用不同位置的服务器 可能是我描述不清 不是多线镜像

而是不同的用户通过不同的线路访问

电信的用户通过电信线路访问
联通的用户通过联通线路访问

DNSPOD就能实现 免费的

AMH配合DNSPOD 非常强大 支持
回复  2013-09-04 18:49:51 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心