产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] XXX.tar.gz.amh version validation failed.

我是光
铝牌会员
456.00 价值分

我是光 发表于 2015-12-29 19:47:55
怎么可能不一样?在AMH5.2备份的打算换一下系统,还原失败了,提交过工单,给我答复无法跨系统版本,好,今天就还原到上次的版本了,继续还原,出现这个提升:20151226-210942.tar.gz.amh version validation failed.这文件在OSS里动都没动过,这现在该怎么处理?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-12-29 19:47:55 1

dongshan8
铜牌会员
660.31 价值分

楼主您好,

请问,您遇到的问题,已经解决了吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-08 16:32:45 2

lh337159
铝牌会员
238.95 价值分

一样的问题。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-01 18:11:53 3

lijiancom
铁牌会员
8.00 价值分

也碰到这个问题了:

tar.gz.amh version validation failed 重装AMH了,备份nginx-generic-1.6的环境没了
文件名称 20200806-111912.tar.gz.amh
默认基础组件 mysql-generic-5.5,nginx-generic-1.6,php-generic-5.3

重装AMH了,显示只有nginx-1.6,还原就显示tar.gz.amh version validation failed
不知道是不是这个原因,如何解决?
回复  2020-08-08 11:08:42 4

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
lijiancom 发表于 2020-08-08 11:08:42
也碰到这个问题了:

tar.gz.amh version validation failed 重装AMH了,备份nginx-generic-1.6的环境没了
文件名称 20200806-1119...

备份前是什么版本的AMH,还原的时候也要保持一致。然后再去升级。不然就手动把压缩包解开,慢慢倒腾数据吧。
回复  2020-08-10 10:39:02 5

此用户很懒,未设置签名档!

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心