产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 备份奇怪,备份全部,不备份文件,不备份数据

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-09-04 10:55:14
那么我只要备份网站文件和数据库呢????
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-04 10:55:14 1

金牌会员
15129.94 价值分

数据库直接用phpmyadmin去导出或是到mysql目录下直接拷走。网站文件直接tar打包。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 12:00:53 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

备份全部不就好了吗?

en 像楼上那样自己备份也可以。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 13:03:51 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

问题备份了面板数据后,每次还原的时候都报错。
回复  2013-09-04 14:25:55 4

amysql
创始人

引用:
amhbest 发表于 2013-9-4 14:25
问题备份了面板数据后,每次还原的时候都报错。

amh revert 文件.amh
还原报错的话,可以把报错信息帖到论坛上来。
回复  2013-09-04 18:17:24 5

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我刚刚试着还原了两次,都是在这里报错grants.sql revert failed

但是还原后,好像所有的功能都能用
回复  2013-09-04 23:47:57 6

amysql
创始人

引用:
l12ab 发表于 2013-9-4 23:47
我刚刚试着还原了两次,都是在这里报错grants.sql revert failed

但是还原后,好像所有的功能都能用 ...

4.0 grants.sql 还原失败,可以看看这帖子
http://amysql.com/bbs/post-766-1-1.htm

回复  2013-09-05 13:47:13 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心