产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.2 磁盘爆满mysql-bin.000001等文件 , 删除了隔天又重生

eric2000
铁牌会员
47.00 价值分

eric2000 发表于 2016-01-08 12:32:35
AMH5.2 磁盘爆满mysql-bin.000001等文件 , 删除了隔天又重生

我用的是amh 5.2 , 在/home/usrdata/mysql-generic-5.5.40/ 目录内 , 一天就增加子15gb的 mysql-bin.000001等文件 , 爆满了磁盘 , 在amh 4.2 时 , 可以注释/etc/my.cnf文件里的log-bin和binlog_format,防止日志文件再次生成 , 现在 5.2不知道在那里可以注释
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-01-08 12:32:35 1

qqnet
铁牌会员
127.00 价值分

我注释了但是不管用,所以只能删勤快一点了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-08 13:16:30 2

eric2000
铁牌会员
47.00 价值分

这样删勤快一点很烦心 , 有没有自动的脚本
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-09 12:18:32 3

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

madmin关闭MySQL日志
回复  2016-01-09 17:46:13 4

sunwei922
铁牌会员
34.38 价值分

5.2的my.cnf文件路径如下:
/usr/local/mysql-generic-5.5.40/my.cnf

其中红色为你自己安装的mysql版本号
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.91分)
回复  2016-01-14 16:59:53 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
lpd15867 发表于 2016-1-9 17:46
madmin关闭MySQL日志

+1
如果不需要可以到madmin管理设置关闭二进制日志。
回复  2016-01-15 10:42:57 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

liuyi87117
铁牌会员
10.59 价值分

总算找到解决办法了,关了就行了,SOSO
回复  2016-07-05 21:54:15 7

长河
铁牌会员
23.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2016-01-15 10:42:57
+1
如果不需要可以到madmin管理设置关闭二进制日志。

那之前已经生成的怎么办?我看有教程说不能直接删除,需要用命令 mysql -u root -p

但是我输入之后提示“Can’t connect to local MySQL server through socket ‘/tmp/mysql.sock”

后来我查了一下,原来是由于amh环境下,没有mysql.sock,而是mysql-generic-5.5.sock

我已经关闭了madmin中的二进制日志,然后就可以直接删除了么?
回复  2018-11-23 12:10:26 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心