产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板系统信息不准确 不知道是不是我安装的问题 求教

aivi
铁牌会员
133.00 价值分

aivi 发表于 2013-09-04 17:25:59

硬盘信息统计不准确 每次登陆显示的都不一样 有时多 有时少

每次查看空间使用情况都需要打开探针才能看到准确的信息

不知道是安装的问题 还是小bug 困扰了很久 请高人赐教 该如何解决

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-04 17:25:59 1

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

dh -h 显示正常么?
我用了差不多俩月了 一直没发现这问题呢...
有试着重装看看么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 17:36:46 2

aivi
铁牌会员
133.00 价值分

df -h 显示正常

支持 不敢重装 数据太多
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 18:05:32 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

不用重装,提供下
df -h 的结果。
回复  2013-09-04 18:29:30 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

aivi
铁牌会员
133.00 价值分

回复  2013-09-04 18:38:47 5

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
aivi 发表于 2013-9-4 18:38

硬盘太大,显示错误也很正常,你把 那个1.8t 放我机器上,你的就会正常显示了
回复  2013-09-04 19:00:51 6

aivi
铁牌会员
133.00 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-4 19:00
硬盘太大,显示错误也很正常,你把 那个1.8t 放我机器上,你的就会正常显示了 ...

支持
我这空间是按斤称的
你来几块钱儿的?
回复  2013-09-04 19:10:39 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
aivi 发表于 2013-9-4 18:38

/root/amh/info没有判断TB的大小
可以改改脚本,或等有新的更新再升级。

谢谢反馈 支持
回复  2013-09-04 19:23:13 8

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

这配置 还那么强的负载? 大人站》?
回复  2013-09-04 21:02:05 9

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
aivi 发表于 2013-9-4 19:10
我这空间是按斤称的
你来几块钱儿的?

几块钱一斤?
回复  2013-09-04 21:02:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心