产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 备份信息全部木有

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

ylx 发表于 2013-09-04 18:34:15

从某个时间就这样了
什么情况呢?
重启依旧

某某原因 图片删除~~ 抱歉
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-04 18:34:15 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

怎么第一个参数弄这么多字符串,
怎么创建的备份文件呐?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 19:30:35 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-4 19:30
怎么第一个参数弄这么多字符串,
怎么创建的备份文件呐?

不能说的 秘密..........
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 21:32:53 3

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
ylx 发表于 2013-9-4 21:32
不能说的 秘密..........

那就不能解决问题咯 嘿嘿
回复  2013-09-04 22:36:53 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

第一个字符串应该是备份命令的第二个参数
回复  2013-09-04 23:42:47 5

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-4 23:42
第一个字符串应该是备份命令的第二个参数

你知道的 太多了 !!!!
反正是不正常了 但是 不影响使用
回复  2013-09-05 07:42:03 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

估计楼主是在3.*版本这么用,4.0也弄了过来。

4.0有加了一参数。
备份命令: amh backup [n/Y/y 远程备份] [y/N/n 备份选项] [密码/n] [备注]
回复  2013-09-05 13:56:52 7

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-5 13:56
估计楼主是在3.*版本这么用,4.0也弄了过来。

4.0有加了一参数。

知道了 中间要加个 y
回复  2013-09-05 19:34:42 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心