产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] VPS只给我一个IP 我的主域名 和子域名只能解析到这个IP么?

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

gavin519 发表于 2016-01-17 14:30:27

我想在我的子域名下装个dz论坛 例:主域名为abc.com 子域名bbs.abc.com
我的主机配置

万网解析设置

我的记录值都是我VPS提供的IP地址
这里 有一个问题 按以前我的解析知识积累来说子域名(bbs.abc.com) 现在应该是转到 amh html的默认页面

但是我打开却出现 404 Not Found[hr]nginx

现在求大神告诉我 我什么地方有错

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-01-17 14:30:27 1

寒喵
银牌会员
1276.68 价值分

支持记得5.0以后也是有域名选项的选启用子域名目录即可 结果就是 主目录/论坛目录(bbs)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-17 16:01:48 2

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
寒喵 发表于 2016-1-17 16:01
记得5.0以后也是有域名选项的选启用子域名目录即可 结果就是 主目录/论坛目录(bbs) ...

我点过 设置子域名
AMH面板添加的子主机面板 正常应该html默认页面 但是我打开子域名地址还是404
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-17 16:37:34 3

寒喵
银牌会员
1276.68 价值分

建立子目录bbs 放个页面试试 我的授权有问题所以现在装不了amh5所以测试不了
回复  2016-01-17 16:40:11 4

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
寒喵 发表于 2016-1-17 16:40
建立子目录bbs 放个页面试试 我的授权有问题所以现在装不了amh5所以测试不了 ...

在 abc.com/bbs 不行
因为我两个程序主机需要的配置不同
abc.com 我装的是wordpress
bbs.abc.com我想装Discuz!

非常感谢你的耐心答疑 :hug:
回复  2016-01-17 16:44:42 5

寒喵
银牌会员
1276.68 价值分

支持之前试是可以的 因为我这么干过 并不影响 现在真心没法试
回复  2016-01-17 16:53:15 6

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
寒喵 发表于 2016-1-17 16:53
之前试是可以的 因为我这么干过 并不影响 现在真心没法试

= =怎么办 快帮我弄弄 加我企鹅嘛~~
回复  2016-01-17 16:59:10 7

寒喵
银牌会员
1276.68 价值分

支持还是明天过了授权我试试吧 有些配置我也不懂 要试的 奇怪怎么没其他更懂的回复你
回复  2016-01-17 17:02:08 8

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
寒喵 发表于 2016-1-17 17:02
还是明天过了授权我试试吧 有些配置我也不懂 要试的 奇怪怎么没其他更懂的回复你 ...

明天一定要告诉我!!如何!!! 支持
回复  2016-01-17 17:05:50 9

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

up 主题没解决
回复  2016-01-18 09:46:14 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心