产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 你们说,如果做模块暂时只适配centos和debian行么?

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2013-09-04 22:13:43
vnc模块已经基本完成,现在centos部分完全弄完了,debian因为暂时没有vps,没办法测试,需要等几天,ubuntu完全没头绪。。。。
我想先适配这两个,发出来,怎么样?
支持
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-04 22:13:43 1

金牌会员
15129.94 价值分

而且,模块还加有一个具体做模块的教程。。。必须放下一个。。。求朋友们给建议。。。是先放c+d的还是等两天直接出c+d+u的模块。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 22:16:32 2

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

支持我习惯了c 因为学linux用滴就是它...U嘛...以前笔记本装过没到2天就被我换回XP嘿嘿
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-04 23:10:12 3

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

可以啊.cd可以的
回复  2013-09-04 23:39:05 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

debian、ubuntu“父子关系”
能把centos与debian写好就ok了。
回复  2013-09-05 14:25:38 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心