产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 开启Rewrite问题

itlu
铝牌会员
219.00 价值分

itlu 发表于 2013-09-05 01:46:00
配置好Rewrite后,转发都正常,只是相对路径的图片比如 upload/xxx.jpg的前面会自动被加上当前页面的路径,
比如http://xxx.com/app/upload/xxx.jpg,正常应该是http://xxx.com/upload/xxx.jpg这样
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-05 01:46:00 1

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

沙发我坐了 笑摸三楼的猪头
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-05 01:49:11 2

itlu
铝牌会员
219.00 价值分

木有知道的么
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-05 12:49:16 3

金牌会员
15129.94 价值分

子目录?
回复  2013-09-05 13:06:27 4

itlu
铝牌会员
219.00 价值分

是的子目录
回复  2013-09-05 13:57:27 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

重写规则怎样,
图片地址是相对路径?
把网址帖子出来看看

回复  2013-09-05 14:25:23 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

itlu
铝牌会员
219.00 价值分

找到原因了不是Rewrite问题,谢谢
回复  2013-09-06 21:43:22 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心