产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH能创建几个虚拟主机?

apprentice
铁牌会员
53.00 价值分

apprentice 发表于 2016-01-28 16:22:30
前天,创建了3个虚拟主机,因程序的问题,全部删除,今天重新创建了3个,但只有最先创建的那个可以正常访问,其他的两个全部404,请问如何解决,谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-01-28 16:22:30 1

apprentice
铁牌会员
53.00 价值分

创建后AMH会产生一个默认首页面,FTP上去,默认首页是存在的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-28 16:25:40 2

apprentice
铁牌会员
53.00 价值分

已经解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-28 16:27:09 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

没有限制想加多少都可以 支持
回复  2016-01-29 19:04:35 4

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

那么第二个虚拟主机的根目录要怎么进入,打开amftp,默认进入
回复  2017-03-15 17:17:14 5

dancemomo
铁牌会员
4.00 价值分

默认进入第一个主机的目录
回复  2017-03-15 17:20:48 6

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

删除的时候有没有点击删除文件?
回复  2017-03-17 08:49:35 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

虚拟主机没有限制随便加。
回复  2017-03-18 13:30:32 8

sh_adow
限制会员
-4.53 价值分

理论上是无限制,你可添加。
回复  2017-03-18 20:27:16 9

redl
铁牌会员
2.00 价值分

删除掉以前的,应该就可以了。
回复  2017-03-22 11:12:20 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心