产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 云诺yunio可以自动备份网站吗

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-05 18:26:22
利用云盘自动备份网站数据、做网站图片外链服务器什么的,感觉很牛逼啊,还不要钱
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-05 18:26:22 1

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

楼主,你别看我 我是来抢沙发的 这问题得A大来回答 不过有阿里备份模块 大品牌值得信赖!妈妈再也不用担心商家跑路的问题了! 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-05 20:46:56 2

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

备份的话可以用邮件,FTP,阿里云。
做图片外链建议用阿里云OSS或者又拍云等等。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-05 20:50:02 3

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
hua445633972 发表于 2013-9-5 20:46
楼主,你别看我 我是来抢沙发的 这问题得A大来回答 不过有阿里备份模块 大品牌值得信赖!妈妈再也不用担心 ...

呃,我用的不是阿里云
回复  2013-09-05 21:30:48 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

目前支持的远程备份有
FTP、SSH、邮件、阿里云
邮件、阿里云是扩展模块。

其它云平台如有API都可开发AMH的模块,需要时间。
或大家有时间也可以参与开发。

回复  2013-09-05 23:22:43 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

我用的不是阿里云主机,这样使用阿里云备份模块,阿里是不是要收费的。
问个穷酸问题,这个阿里云备份花钱不?
回复  2013-09-06 09:06:08 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
yingwu 发表于 2013-9-6 09:06
我用的不是阿里云主机,这样使用阿里云备份模块,阿里是不是要收费的。
问个穷酸问题,这个阿里云备份花钱 ...

好像是前六两个月免费10g 后面0.5g内 1万次请求内免费
回复  2013-09-06 10:58:19 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心