产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 5.2 数据备份、还原恢复全能模块 amdata-2.0 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2016-02-22 14:18:03
模块名称:amdata-2.0
模块分类:应用软件
模块类别:系统工具
版本号:2.0
amdata-2.0 介绍
引用:
AMH 面板数据备份、还原恢复全能模块。支持备份所有数据,包括支持选择备份环境数据,可以细分到每个环境下的各个虚拟主机网站。支持选择多个数据库软件进行备份,可以细分到备份数据库软件下的各个数据库。支持本地备份,支持SSH、FTP等接口方式远程异地备份数据。同时支持排除指定文件类型、目录文件进行备份,与支持设置密码,加密安全备份数据。

发布时间:2016-02-22

amdata-2.0更新说明
1) 还原增加AMHScript脚本文件判断。
2) 解决部分系统不存在truncate命令问题。
3) 修复备份文件删除失败问题。
4) 允许更改备份文件名称。
5) 修复centos5还原匹配版本问题。
6) 增加分页显示备份文件。
7) 增加提供批量删除备份文件选项。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-02-22 14:18:03 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

veryers
铁牌会员
12.00 价值分

很给力,支持amh,希望越做越好。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-02-23 19:22:55 2

g5821912
铁牌会员
178.00 价值分

很给力,支持amh,希望越做越好。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-02-23 23:22:10 3

Gamon
铝牌会员
210.00 价值分

老大,提个建议,能否今后的备份文件可以自己设置名称规则。这样好区分?
回复  2016-02-24 14:42:55 4

fan252133645
铁牌会员
174.70 价值分

支持很方便,,在后台点击升级就安装完成了,,哈哈
回复  2016-02-24 15:09:28 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

越来越好用啦 哥已经离不开AMH!
回复  2016-02-25 09:58:00 6

zhuheningFz
铁牌会员
44.00 价值分

支持很方便!希望加入可支持其它面板导入的备份形式,只有网站数据库和网站文件。
回复  2016-02-26 17:29:34 7

fatfish
铁牌会员
31.32 价值分

要是可以单独备份某个网站就好了 支持
回复  2016-03-02 12:42:39 8

a48651
铝牌会员
305.94 价值分

支持 支持
回复  2016-03-02 23:24:12 9

ismail
铁牌会员
6.00 价值分

为什么我只选择备份单个数据库,然后发现把所有的都备份了
回复  2018-12-05 18:50:48 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心