产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH2.0 面板演示

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2012-11-07 15:04:32
AMH2.0演示

http://216.24.199.24:8888
user: amh
pass: amh_password

128MB内存(有Swap)安装。
整个面板数据(面板程序、网站数据、Nginx、MySQL、PHP、FTP)备份只有1点多MB。

更新日志:
http://amysql.com/AMH/news.htm
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-11-07 15:04:32 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

guigeng
铁牌会员
44.00 价值分

常出现502错误。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-07 17:28:48 2

admin
创始人

引用:
guigeng 发表于 2012-11-7 17:28
常出现502错误。

演示有加任务计划。

避免有人停止了Nginx,加了定时重启面板。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-07 17:32:33 3

vvx.cc
铁牌会员
42.00 价值分

没有文件管理 没有apachen支持
回复  2012-11-08 10:32:46 4

admin
创始人

引用:
vvx.cc 发表于 2012-11-8 10:32
没有文件管理 没有apachen支持

文件管理不是很紧要吧? 有FTP管理。

apache 没有计划。

: )
回复  2012-11-08 11:27:13 5

vvx.cc
铁牌会员
42.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-8 11:27
文件管理不是很紧要吧? 有FTP管理。

apache 没有计划。

总体不错 还是大力支持的:lol
回复  2012-11-09 11:23:24 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心