产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请教 ftp 下载文件有空行 怎么解决?

沧桑
银牌会员
1030.15 价值分

沧桑 发表于 2013-09-12 23:54:32
请教 ftp 下载文件有空行 怎么解决?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-12 23:54:32 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

用的是什么ftp软件?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 00:36:36 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

顶一顶楼主 这些我不懂 所以我回答不了 哈 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 01:02:35 3

沧桑
银牌会员
1030.15 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-13 00:36
用的是什么ftp软件?

FlashFXP
回复  2013-09-26 20:54:18 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

也有在用FlashFXP,但没遇到这样的情况。

这个有帮助?
http://www.oschina.net/question/169278_110277
回复  2013-09-26 21:40:47 5

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

应该本身就有空行吧 话说用记事本打开之后也有可能会这样...
回复  2013-10-03 20:30:29 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

ftp模式 是否二进制
文本格式 win和linux也不同
基本就这两个原因了
回复  2013-10-03 23:07:52 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心