产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板上的内存数据为何与free命令的差别很大??

life169
铁牌会员
151.00 价值分

life169 发表于 2013-09-14 12:00:18
AMH4.0的, 内存显示与free命令得到的数据出入很大啊
面板说我还有近200兆的内存可用
可free得到的仅仅4.52兆的内存可用
请A大解释下

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-14 12:00:18 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

XEN吧。缓存了。可用203020
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-14 12:37:20 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上加1,缓存。
看第二行,amh读的是真实使用的内存。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-14 17:13:55 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

life169
铁牌会员
151.00 价值分

哦,也就是说 内存也划了很大一块作为缓存了。
谢谢楼上两位。
回复  2013-09-14 23:07:54 4

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

别想那么多,linux的内存机制和win是不同的!! 支持
回复  2013-09-16 08:42:22 5

zzh
铝牌会员
332.00 价值分

反正我用AMH看跟主机商后台面板上显示的几乎都一样,装完一无人访问的网站,才占用不到40M 支持
回复  2013-09-18 01:59:45 6

yun
银牌会员
1276.20 价值分

内存拿来用,不要在乎,不用也是空在那
回复  2013-09-18 02:22:19 7

xmetoo
铝牌会员
393.00 价值分

类型不同~
回复  2013-09-19 20:56:13 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心