产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 在LNMP里,新增环境的默认主机是什么意思?

mlosun
铁牌会员
43.00 价值分

mlosun 发表于 2016-06-01 14:39:35
在LNMP里,新增环境的默认主机是什么意思?

如图,他有什么作用啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-06-01 14:39:35 1

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

如果设为默认的话,假设你有两个域名,一个是233.com 一个是233.xyz 233.com绑定到你这个机器上了,但是 xyz没有绑定,只有这个ip 的解析.那样你要是访问xyz的话服务器就不知道你要访问的是什么网站了.但是为了不报错,就会跳转到你这个默认主机上 基本上没啥乱用 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-06-01 21:28:09 2

mlosun
铁牌会员
43.00 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2016-6-1 21:28
如果设为默认的话,假设你有两个域名,一个是233.com 一个是233.xyz 233.com绑定到你这个机器上了,但是 xyz没 ...

明白了,thanks
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-06-01 23:43:46 3

苏墨
铁牌会员
10.00 价值分

不懂
回复  2016-06-02 04:38:03 4

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2016-6-1 21:28
如果设为默认的话,假设你有两个域名,一个是233.com 一个是233.xyz 233.com绑定到你这个机器上了,但是 xyz没 ...

就是设置做为默认主机的意思
回复  2016-06-02 11:58:50 5

慧团
铁牌会员
5.00 价值分

我更改了默认后后台打不开了
怎么办
在线急等
回复  2018-10-20 21:25:01 6

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

设置默认需要的,你想设置成默认的那个站点就行
回复  2018-10-30 01:09:11 7

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

abc.com 设置为默认网站
bcd.com
那么输入服务器IP,可以直接访问那个网站.
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.26分)
回复  2018-11-03 18:36:38 8

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

没有绑定的域名会访问到默认的主机
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.59分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-05 18:56:39 9

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-10.44分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-16 11:54:34 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心