产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH后台面板设计效果图(原创作品)

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

hua445633972 发表于 2013-09-16 07:58:09

镇楼图
上次提建议呢 提到AMH的后台模版 就动手花了一张 制作网页呢 呵呵不太会(高手莫笑)

第一次设计后台 设计得实际效果呢不是很“精密

不喜勿喷 毕竟是我的劳动成果
如果您又更“完美”的效果图欢迎发布 让我等AMH粉丝大开眼界!

希望A大能在论坛举行模版设计大赛 呃~ 有些目光短浅的人第一个想法肯定是 ---有奖励么?

既然AMH开源给您使用 为啥您不愿意为AMH付出呢?

有付出才有收获!

[u]此设计图 根据国内各大程序后台 左边导航习惯的设计理念[/u][u]
[/u]
其实面板能用就行 默认的挺好的精简 简简单单最好了!
为啥要设计模版呢?我个人觉得是满足自己的视觉享受 呵呵~

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-16 07:58:09 1

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

这个面板界面好眼熟啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-16 08:21:12 2

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-16 08:21
这个面板界面好眼熟啊

嗯哼~ 是么 ?那个面板先抄袭我的想法的?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-16 08:22:28 3

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

没印象了.感觉看了好几年这个界面了
回复  2013-09-16 08:27:30 4

金牌会员
15129.94 价值分

你自己改改发个包吧~
回复  2013-09-16 08:59:40 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

网上好多bootstrap的延伸版后台界面,都很帅的 也可以利用一下哈哈
回复  2013-09-16 11:26:10 6

isha
银牌会员
2907.00 价值分

瞎搞 都是些没用的虚伪工程 人家官方的搬来就很好看而且还简洁
回复  2013-09-16 14:26:54 7

yun
银牌会员
1276.20 价值分

好想法啊,可以多几个模板选择
回复  2013-09-16 14:55:04 8

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

还不错。支持原创 支持
回复  2013-09-16 15:10:04 9

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

我喜欢 现在的
回复  2013-09-16 16:31:58 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心