产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH开发者平台正式上线。

syan0428
铁牌会员
3.00 价值分

amysql 发表于 2016-08-15 18:18:35
老大,为什么我lnmp环境php5.3换成php7.3后,wordpress的登录页面打不开了,提示500错误,是不兼容还是什么问题?有没有办法解决?因为我想升级wordpress到5.0,目前用的wordpress是4.2的版本的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-26 10:28:27 112

qq479668
铁牌会员
0.00 价值分

沙发支持!希望AMH越做越好
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-31 11:38:05 113

qq479668
铁牌会员
0.00 价值分

感觉好厉害的样子
回复  2019-05-31 11:42:36 114

Xebok
铁牌会员
2.00 价值分

支持支持,我想知道如何修改php上传限制呢
回复  2019-11-02 14:25:44 115

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

希望技术大佬开发更多插件,php扩展
回复  2020-01-19 13:10:55 116

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

希望能把文档完善一下,真的太简单了。
回复  2020-03-07 22:40:04 117

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

支持,有技术的大佬们多多搞开发啊,加油
回复  2020-07-17 22:47:17 118
<1 ... 6 7 8 9 10 11 12  (总12页)
AMH社区列表
用户服务中心