产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh开通的WordPress无法安装插件和更新主题

dianbo
限制会员
-6.69 价值分

dianbo 发表于 2016-12-18 08:55:59
amh开通的WordPress无法安装插件和更新主题,是不是要开通读写权限啊,需要怎么做,求大家解答
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-12-18 08:55:59 1

dianbo
限制会员
-6.69 价值分

正在更新WordPress(zh_CN)的翻译…

下载失败。 cURL error 77: Problem with the SSL CA cert (path? access rights?)

正在更新Akismet(zh_CN)的翻译…

下载失败。 cURL error 77: Problem with the SSL CA cert (path? access rights?)

返回WordPress更新页,
这是要更新ca吗?,具体需要怎么做,求教
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-18 09:37:46 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

是在用amh4吗,可以尝试在amchroot切换一下模式。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
回复  2016-12-19 11:48:23 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

dianbo
限制会员
-6.69 价值分

喂,我之前的一个普通授权的账户忘记了,但是邮箱跟密码知道,能找回吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-19 20:58:25 4

dianbo
限制会员
-6.69 价值分

邮箱是2419857357@qq.com
回复  2016-12-19 20:59:07 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
dianbo 发表于 2016-12-19 20:59:07
邮箱是2419857357@qq.com

你可以在
https://amh.sh/forgot_password.htm
找回密码。
回复  2016-12-21 10:45:46 6

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

引用:
dianbo 发表于 2016-12-19 20:58:25
喂,我之前的一个普通授权的账户忘记了,但是邮箱跟密码知道,能找回吗?

我最近也忘记密码了
回复  2016-12-22 15:40:36 7

言午门马
铁牌会员
21.00 价值分

估计是相关权限没打开吧、
回复  2016-12-22 21:13:45 8

anxiaoqu
铁牌会员
4.76 价值分

amchroot切换一下模式,安全模式,改成兼容模式
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.57分)
回复  2016-12-23 16:23:40 9

铁牌会员
21.81 价值分

引用:
anxiaoqu 发表于 2016-12-23 16:23:40
amchroot切换一下模式,安全模式,改成兼容模式

改成兼容模式那就完蛋了、用芒果云可以读取全部虚拟主机目录
回复  2017-01-13 09:53:19 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心