产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 多环境,新建环境不能访问

a303667
铁牌会员
14.90 价值分

a303667 发表于 2016-12-28 16:01:10
我装了APACHE和NGINX NGINX 用80端口,网站可以正常访问,但我新建网站用APACHE 81端口,网站就打不开了,请问是回事,我的是商业版
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-12-28 16:01:10 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

防火墙有放行端口没?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-28 20:58:20 2

a303667
铁牌会员
14.90 价值分

引用:
lovem 发表于 2016-12-28 20:58:20
防火墙有放行端口没?

有的,端口放行了,但还是打不开。头疼。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-29 09:43:52 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

先看用81端口的apache有启动了吗,
与在amnetwork看网络数据是否有81端口的监听。
再看防火墙。如果主机商那边有安全组相关限制,也要设置。
回复  2016-12-29 10:32:57 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

a303667
铁牌会员
14.90 价值分

引用:
amysql 发表于 2016-12-29 10:32:57
先看用81端口的apache有启动了吗,
与在amnetwork看网络数据是否有81端口的监听。
再看防火墙。如果主机商那边有安全组相关限制,也要设置。

谢谢老大回复,现在有个新的问题就是,怎么批量绑定域名,我域名太多,一个一个绑太麻烦了,想用命令批量实现,看到请回复一下,谢谢啊。
回复  2016-12-29 10:39:13 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心