产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 空间情况是服务也满

worlddai
限制会员
-1.51 价值分

worlddai 发表于 2016-12-28 18:02:21
服务经过FTP上传不了文件。解压失败。我看了一下空间情况是服务也满。但我没有好几个网站,我想了一下可能是原来从站点里删的文件还存在本地服务器上。我用的AHM的面板5.3管理的,我想从FTP上把以前的那些文件给删掉,但不知道我以前删除程系文件会给我保留在AMH的那个文件中。特来请教。谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-12-28 18:02:21 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

解压失败的知,看是否有临时文件。
执行
rm -rf /tmp/tmp_*
删除掉缓存文件看看。

amftp管理页面的页脚也有清除缓存的连接。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-29 10:25:50 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

我曾经也遇到过是不是生成了数据库日志啊,把空间装满了!用版主给的命令删除缓存后还要记得关闭数据库日志的生成
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.27分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-30 20:53:38 3

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

可能是你的数据库日志满了
先停止MySQL amh mysql stop;
然后执行rm -f /home/usrdata/mysql*/mysql-bin*;
开启MySQLamh mysql start;
之后下载madmin 关闭数据库日志即可
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-14 01:34:02 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心