产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何批量绑定域名

a303667
铁牌会员
14.90 价值分

a303667 发表于 2016-12-29 10:38:12
如何批量绑定域名,用哪些命令,我用的是 5.0版本,按照论坛的命令

使用例子2:
amh host add amysql.com amysql.com,www.amysql.com

绑定不了,提示让我选择模块,请问是怎么回事。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-12-29 10:38:12 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

要看你用的是什么环境,lnmp环境软件的话,

增加lnmp虚拟主机的你可以用命令:
amh lnmp admin vhost_add 环境名 标识域名 监听 绑定域名

部分命令你也可以在AMcrontab中查看。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-29 10:42:17 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

a303667
铁牌会员
14.90 价值分

引用:
amysql 发表于 2016-12-29 10:42:17
要看你用的是什么环境,lnmp环境软件的话,

增加lnmp虚拟主机的你可以用命令:
amh lnmp admin vhost_add 环境名 标识域名 监听 绑定域名

部分命令你也可以在AMc...

谢谢,就是 LNMP环境,而且按照你的命令成功添加了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-29 10:52:46 3

金牌会员
5476.50 价值分

进来学习学习了。
回复  2016-12-29 20:38:18 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心