产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH模块生成器

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2013-09-16 17:00:06
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3597289323&uk=2283459707
直接将相应信息填入即可,自动在C盘生成相应的文件夹及文件,直接打包上传即可。
请A大鉴定,顺便求截图,求加分~
网吧做的,粗糙,先凑合用吧。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-16 17:00:06 1

yun
银牌会员
1276.20 价值分

这是什么用 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-16 18:08:15 2

金牌会员

唔,做模块用的,更方便,填好相应信息,直接生成模块文件夹,可以直接打包上传。今天在网吧做的,没来及截图。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-16 18:39:28 3

ali
银牌会员
3123.65 价值分

好厉害
回复  2013-09-16 19:07:11 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

好厉害的说
回复  2013-09-16 20:00:01 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

感谢分享。 哈哈。 A大测试把~~ 支持 支持
回复  2013-09-16 20:21:55 6

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

支持楼主无私奉献 AMH有您更美好~
回复  2013-09-16 20:56:09 7

金牌会员

测试我倒是测试过了,正常用没问题,不过,判断文件只支持一个文件。
发出来也是因为我希望多一些模块开发者,这样就会省些事。有了这个工具,可以很方便的吧网上放出来的教程作为模块。
回复  2013-09-16 21:42:54 8

amysql
创始人
99530.04 价值分

楼主厉害好创意,有想法。
这样都可以。

大家都可以很容易、掌握开发AMH模块了。
期待有更好的排版的版本,也可以做得更加美观些。
回复  2013-09-16 23:15:59 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-9-16 23:15
楼主厉害好创意,有想法。
这样都可以。

A大帮忙截图修改顶楼的帖子啊。。。。我没法截图。。。
回复  2013-09-16 23:36:47 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心