产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 管理员在吗 更换授权的方式能不能改改?

seaking
铁牌会员
5.29 价值分

seaking 发表于 2017-01-07 10:14:50
提交工单周末没人管,很着急啊 管理员在吗
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-07 10:14:50 1

seaking
铁牌会员
5.29 价值分

难道要等到周一?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-07 16:05:12 2

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

工作日客服才在楼主可以先买一个新的 等客服上班后在提交工单更换
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-16 16:16:05 3

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

不过这个认证方式确实希望可以改改
学学appnode
回复  2017-01-16 16:28:34 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

工作日工单申请可以免费更换
回复  2017-01-16 17:29:13 5

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

嗯,要能自己更换授权ip比较好,老早就提了这个建议了
回复  2017-01-16 20:22:46 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

申请更换授权需要提交工单做申请,系统做审核。
正常情况很快会通过,不需费用。

要申请更换就别新买授权。
回复  2017-01-19 11:56:46 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心