产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 没有一键搭建ss服务器的应用吗?

Cowan
限制会员
-3.95 价值分

Cowan 发表于 2017-01-08 01:21:06
没有一键搭建Sh_adowSocks 服务器的应用吗?V_PN在国内容易被墙啊。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-08 01:21:06 1

kidoluo
铁牌会员
1.92 价值分

可以试试以下命令哦:
------------------------------------
wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/teddysun/sh_adowsocks_install/master/sh_adowsocks.sh
chmod +x sh_adowsocks.sh
./sh_adowsocks.sh 2>&1 | tee sh_adowsocks.log
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-08 15:03:59 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

目前没有集成这软件(*原因),
需要的用户自己安装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.2分)
回复  2017-01-09 11:38:52 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

雷大侠
铁牌会员
16.52 价值分

ss推荐 去koolshare论坛,找一下他们的安装包,很好用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-11 11:00:14 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心