产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Amh5.3绑定域名后真的很方便!尤其是证书功能那叫牛掰!

ccccyun
限制会员
-0.02 价值分

ccccyun 发表于 2017-01-20 18:24:05
Amh5.3绑定域名后真的很方便!尤其是证书功能那叫牛掰!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-16.02分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-20 18:24:05 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

我只是看重amh的是安全稳定,从免费版用到收费版都十分稳定
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-21 21:32:29 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

5系列已经更新了几个版本了,基本功能已经很稳定了,就是要看看后续还有没有什么新东西出来
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-22 00:27:38 3

chuen05
铁牌会员
6.00 价值分

基本功能已经满足了,但是希望一些细节可以做好,反代那一块,不能分情况是否缓存,缓存删除也比较麻烦。
回复  2017-01-22 14:42:07 4

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

AMH面板很稳定 面板本身占用内存也不大 支持了很久了
回复  2017-01-23 21:31:46 5

eyearth
铁牌会员
30.26 价值分

是的 灰常稳定 占资源少
回复  2017-01-25 01:12:07 6

铁牌会员
2.08 价值分

支持amh,真的很好用,最喜欢备份系统了,以前用w系统服务器,最头疼的就是数据备份了,现在好了,方便多了,哈哈!
回复  2017-02-06 16:20:23 7

铁牌会员
7.95 价值分

amh5.3,如何配置ssl请问一下有教程吗?
回复  2017-02-07 09:48:19 8

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
412026849 发表于 2017-02-07 09:48:19
amh5.3,如何配置ssl请问一下有教程吗?

安装amssl。
回复  2017-02-07 10:31:42 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

SSL有什么可以推荐的?
回复  2017-02-08 17:16:57 10

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心