产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 求助 安装4.2成功但ip:8888打不开错误为ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

XiAsoZ
限制会员
-9.17 价值分

XiAsoZ 发表于 2017-01-20 19:23:19
安装4.2成功但ip:8888打不开错误为ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-01-20 19:23:19 1

XiAsoZ
限制会员
-9.17 价值分

实在找不到问题原因,浏览器打开其他网站都正常也清理缓存了,但是就是ip:8888打不开,错误为ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-18.17分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-20 19:24:33 2

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

清理一下cookie试试
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-12 00:41:00 3

袁满
铁牌会员
7.00 价值分

优化数据库 修复下 ,清理浏览器cookie,重启
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-12 13:55:14 4

lzxgh621
铜牌会员
622.00 价值分

服务器端口开放了没有?
回复  2017-02-12 18:28:03 5

mytsing520
铁牌会员
4.00 价值分

看一下是否开放了这个端口
回复  2017-02-13 01:03:51 6

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

排除网络,端口问题,重新安装4.2或者5.3试下,建议安装5.3。
回复  2017-02-13 12:25:10 7

ZMOBUY周末
限制会员
-1.81 价值分

加以重新安装官网有个激素安装
回复  2017-02-18 09:59:28 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心